Отзыв: Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая - Отлично матирует и придает мерцание вашей коже! (+ фото)

Достоинства: отлично матирует, придает легкое мерцание коже, легкая
Свадьба... Вроде давно было это, два года назад, и вроде как только сегодня... Сколько было хлопот, как вспомню... Прическа, макияж... И вот я со своим набором косметики с утра иду в салон, и мне делают свадебный макияж. Брови, выразительные глаза, нежные губки. А лицо? После бессонной ночи оно выглядело помятым, а невеста должна выглядеть на все 100!

Так как погода в мою свадьбу была жаркой, тональное средство сразу отпадало. Еще чего, не хватало мне желтого оттенка на новом, безупречно белоснежном платье. Что взять? В первом же попавшем косметическом магазине и взяла пудру Eveline Cosmetics. Тогда еще на ней была надпись, а сейчас, спустя два года, надпись затерлась.

А вот как выглядит пудра сейчас

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

Немного ворсинок с подушечки все-таки немного вылезли. Но это не критично. Сами видите, какое удобное и достаточно большое зеркальце у коробочки пудры.

Подушечка

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

Конечно, по истечении такого времени, у нее не такой уже прежний идеальный вид, но она еще вполне хорошо наносит пудру на лицо. Вы уже заметили небольшое мерцание на подушечке? :)

СВОЙСТВА ПУДРЫ

Содержит натуральный шелк, благодаря этому кожа "дышит"
Создает эффект гладкой и бархатистой кожи

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

Да, пудры почти уже нет, а вы думали, такая замечательная пудра будет стоять в сторонке? Отнюдь. Да она уже два года меня спасает в самых разных ситуациях.

Самый левый цвет-светло бежевый. Это для маскировки недостатков светлого типа кожи. Средняя-для более темной, чем светлой кожи, и крайняя правая-для слегка загорелой или смуглой кожи. Так как у меня средний цвет кожи, я пользуюсь всеми цветами, то есть подушечкой "езжу" по всем цветовым оттенкам палитры пудры.

Кожа без пудры

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

Нанесла пудру всего один раз (фото без вспышки)

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

Я думаю, вы видите мерцание? Матирует пудра кожу точно так же, то есть отлично :)

А теперь фото со вспышкой

Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая фото

При нанесении, в моем случае, пудра абсолютно не стягивает кожу и вообще не ощущается на лице. Легкая и мерцающая? Почему бы и нет, девчонки?!

К слову, свадьба у меня удалась. Да и на всех фото, пусть даже и они получились красивыми, благодаря хорошим фотографам, лицо у меня получилось чистое-чистое, я легким мерцанием. И самое главное-пудры на лице вообще не видно, видно только это же мерцание. Так что рекомендую стопроцентно, до сих пор ею только и пользуюсь.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отлично матирует и придает мерцание вашей коже! (+ фото)

Ksusha30
Действительно - мерцание, хорошая пудра.
Это точно!
valentina-12345
Отличная пудра, тоже пользовалась такой и была очень ею довольна. Даже не скажешь по результату, что стоит пудра копейки
krupa22031992
Ага, и не говорите) Вот я всегда такого мнения, не все что дорого может быть лучшим!
nymphetamin-ka
хорошая вещица) надо поискать)
Хорошая, поищи)
nymphetamin-ka
у меня же целый список,блин ,того,что искать) ахах)
syoma88
Хорошая пудра по доступной цене
По очень доступной)
tylsk
И не дорогая
Да, точно, недорогая)
olesyat
Дешево и сердито. Эффект заметен. Я не пробовала ничего из этой фирмы, видимо зря)
krupa22031992
А вот попробуйте, потом и напишите свои впечатления)
Arishka 007
Действительно,отличная пудра.
Это правда)
Lepestok-Tanya
У меня такая была, но мне не очень подошла, так как у меня сухая кожа. Отдала подружке. Давно уже не пользуюсь пудрами.
И тональниками тоже?
Lepestok-Tanya
Тональными кремами иногда пользуюсь. Сейчас, летом, перешла на СС-крем, он тоже с тональным эффектом, но не такой плотный, как обычные тональники.
Юля-Капризуля
крупные блески.
krupa22031992
Нет, на самом деле, они очень мелкие, это просто на фото так блестят)
Milka-MilkyWay
а для меня слишком темная, почему-то...
krupa22031992
она на лице вообще практически бесцветная) это у меня кожа такая, да и свет по другому может лег)
Margo44
Блестющая такая)