Отзыв: Фильм "Дрожь земли: Остров крикунов" (2020) - Один раз посмотреть можно
Достоинства: Очень мало
Недостатки: Не очень интересный сюжет
Ещё одно творение Дон Майкла Пола. Продолжение многосерийного фильма он начал ещё с 5 части "Дрожь земли", однако решил продолжить, сняв после этого ещё 2 части, что оказались мало интересными на мой взгляд.
После откровенно неудачной и скудной шестой части я, большой поклонник серии, даже не ждал анонса седьмого фильма. Опять Дон Майкл Пол в режиссёрском кресле и трейлер, намекающий на то, что будет полный трэш. Но я всё же пересилил себя и рискнул посмотреть эту часть. Оказалось, что не всё так плохо, но и не очень хорошо.
По сюжету фильм немного напоминает "Парк Юрского периода", где грабоиды и крикуны играют роль вместо динозавров. Сумасшедший миллиардер на тропическом архипелаге развёл подземных хищников и стал устраивать сафари для богатеньких любителей поохотиться. К тому же червячки эти далеко не простые, а генетически модифицированные, довольно большого масштаба. В итоге червячки на свободе и остановить их может лишь легендарный Берт Гаммер, удалившийся на самоизоляцию на Папуа-Новую Гвинею.
Общее впечатление | Один раз посмотреть можно |