Отзыв: Йогурт Fruttis XL - Ещё больше, ещё вкуснее, ещё плотнее!
Достоинства: Большой йогурт - хорошо подходит на завтрак.
Недостатки: Состав не идеальный.
Интересную новинку от "Fruttis", я нашёл на полках магазинах.
За 30 рублей, большой йогурт с кокосом и апельсинами. Меня конечно же удивила цена, с чего вдруг 180 гр. йогурт, стоит копейки и я так полагаю, в виду новинки(особенно когда в первые месяцы выхода на рынок), производитель совместно с продавцами, договорился о доступной цене, а там уже народ распробует и можно цену повышать.
Состав- вполне обыденный для современных йогуртов, молоко, сахар, крахмал и кусочки фруктов. Думаю, писать о пользе данного продукта нет смысла, в моём случае - это сладкий, молочный продукт, который хорошо подошёл на завтрак с кофе.
Крахмала, действительно не пожалели, очень густой и ложка стоит!)
Когда я ел йогурт, у меня в голове летала мысль, что то подобное я у же пробовал!
Конечно нет, вкус для меня новинка, да ещё в таком сочетание апельсин и кокос, но что то такое я ел и вот меня осенило - EPICA, йогурты этой марки очень схоже с Fruttis, так же густые и с необычными наполнителями(ти-по лаванда, жасмин, роза, семена чиа).
И в этом плане, Fruttis меня не удивил, так как EPICA, во всех планах мне больше нравиться, единственное что EPICA проигрывает - это в весе, 130 гр. против 180 гр.
Соответственно, кто пробовал EPICA, тот ел новинку от Fruttis, по крайне мере мне так показалось, да и что стоит ещё отметить, у Fruttis - нет своей изюминки, лично марка этого йогурта у меня не вызывает ни каких ассоциаций.
Рекомендую - лакомство для взрослых и детей.
Крахмала, действительно не пожалели, очень густой и ложка стоит!)
Рекомендую - лакомство для взрослых и детей.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ещё больше, ещё вкуснее, ещё плотнее! |
Мне кажется, что на фотографии этот йогурт немного пожиже, чем Эпика
с орехов)))