Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Трэш основанный на реальных событиях для не слабонервных и впечатлительных
Достоинства: основан на реальных событиях, сюжет, поднята острая тема, актеры
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Еще один фильм из Беларуси запал мне в душу.
Что мы знаем о курительных смесях, которые продавали или продают нашим детям (пусть даже и взрослым)? Ни-че-го. Многие из родителей даже не догадывается, что их ребёнок пробовал подобное.
В уже далёкие годы курительные смеси продавали в магазинах и не возникало никаких проблем, пока не стали проявляться случаи подобные фильму (только помягче).
По сюжету парень и девушка решили сыграть свадьбу. Парень снял дом для торжества, а т. к. время ещё было достаточно решил организовать мальчишник. Всё пошло не по плану и мальчишник объединился с девичником. Как раз во время веселья ребята решают в тайне от девчонок покурить "чудо" смесь. А вот что было дальше нужно смотреть- иногда морщиться, иногда закрывать глаза.
Да, это фильм, но за основу взяла реальная история. В красках показывает что происходит с человеком, что он может делать в мнимой реальности.
Актерская игра максимально правдоподобна. В фильме играют известные актеры Александр Головин (Ёлки, Ералаш), Владимир Сычев (Физрук, Ералаш). Остальные актеры мне неизвестны, возможно я не обращала на их игру в других работах.
Фильм я не рекомендую смотреть беременным и кормящим, а также людям впечатлительным и слабонервным. Фильм оставляет внутри отпечаток. Именно поэтому фильм после просмотра меня "не отпускает". Постоянные размышления о том, что подкармливая свои пороки тем самым себя убиваем.
В фильме много крови, жестоких сцен с топором, строительным гвоздострелом и другими инструментами.
Скажу так, особых минусов в этом фильме я для себя не заметила. Поясню. Это триллер. Записывать в минусы бойню, кровь и определённые сцены не вижу смысла. Картина нам ярко показывает, что бывает с человеком, когда он не может контролировать себя, а им руководит "нечто".
Возможно, посмотрев эту режиссёрскую работу Владимира Зинкевича кто-нибудь остановится и задумается... о своём.
Я безусловно буду рекомендовать это фильм.
Еще один фильм из Беларуси запал мне в душу.
Я безусловно буду рекомендовать это фильм.
Время использования | единожды |
Общее впечатление | Трэш основанный на реальных событиях для не слабонервных и впечатлительных |