Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Самый хучший провайдер

Достоинства: Их нет
Недостатки: Качество
В разных регионах и городах перепробовал около 10 провайдеров. И с уверенностью могу сказать, что дом. ру самый ужасный из всех.
Стоимость услуг +/- как и у других
Назойливость менеджеров не знает границ
Стабильност интернета самая хучшая. Чаще всех слетает интернет, скорость передачи ни даже близко не подходит к заявленой максимальной.
Один из хучших личных кабинетов, регулярные повышения тарифа.
В плане ТВ сравниваю с 4мя провайдерами, тут отрыв от конкурентов еще больше. Каналы то показывают то нет (шифровка)
Служба поддержки хуже только у ростелекома (из тех, что я пробовал)
Год посещения 2020
Улица Ленина
Дом № 1
Общее впечатление Самый хучший провайдер

DomruInterzet
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от сотрудничества. Хотим отметить, что от рекламно-информационного обслуживания можно отказаться в личном кабинете в настройках профиля. Если же активного договора уже нет, то мы можем передать информацию для исключения номера из обзвона.
Периодически компании приходиться пересматривать ценовую политику, тем не менее, у абонентов все равно остается возможность экономить с помощью различных акций, например Оптом дешевле. Новые тарифы также доступны действующим клиентам для перехода.
При наличии технических трудностей, мы всегда готовы оказать помощь. Поддержка доступна круглосуточно по разным каналам связи: горячая линия, в twitter, facebook, Вконтакте, Одноклассники, онлайн-чат на официальном сайте domru.ru, техподдержка в мобильном приложении, в личном кабинете, мессенджере viber.
Уточните что вас не устраивает в оформлении личного кабинета и в обслуживании?
D-pas
Ничего конкретного. Он просто неудобный по сравнению с тем же НТС. Странно что вы не спрашиваете "что меня не устраивает в качестве предоставления услуг"
Дом.ru
Официальный представитель
Работа интернета зависит от различных факторов, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. При обращениях клиента мы всегда готовы помочь устранить неполадки.