Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Strong 90 - КАЧЕСТВЕННАЯ ПОДДЕЛКА ИЛИ ОРИГИНАЛ?
Достоинства: Подходит для новичков Бюджетный вариант Маленький, компактный Ручка не трясётся при большой скорости Мощность соответствует заявленной
Недостатки: Перегревается при долгой эксплуатации Может не включиться на определенной скорости Аппарат не для потока людей
Начав работать мастером маникюра, долго искала хороший и дешевый аппарат
Выбирала между Стронг и Маратон, остановилась на Стронг. Последняя модель оказалась слишком дорогая для меня и я выбрала более дешевый вариант из старых моделей
Мощность соответствует заявленной, на реверсе и форварде работает Хорошо, кнопка переключения не заедает. Скорость регулируется при помощи колесика.
Понравилось, что есть ручное управление и педаль, которая идёт в дополнении
Для начинающих мастеров идеальный вариант, так как если работать немного, ручка не нагревается. Если работать часто, ручка начинает нагреваться.
Через год использования на форварде немого ухудшилась сила оборотов. Как будто что-то случилось. Когда перегревается, на определенной скорости может просто не включиться, пока не остынет
Понравилось, что есть ручное управление и педаль, которая идёт в дополнении
Год выпуска/покупки | 2018 |