Отзыв: Каша пшеничная Фруто Няня - Мой малыш лопает эту кашу за обе щеки.

Достоинства: быстро, вкусно, разводится без комков, упаковка с замком.
Недостатки: нет.
Здравствуйте мои дорогие читатели. Я мама восьмимесячного непоседы. Малышу меня жаворонок, а я сова, поэтому проснуться в 6 утра, а тем более, что приготовить мне очень сложно. Я мама, которая кормит ребенка покупными кашками, пюрешками и другим. Я не говорю, что не готовлю для ребенка, готовлю, но и так же использую и покупное. Когда мы только начали вводить прикорм, много фирм перепробовала, но свой выбор сделала в пользу Фруто Няни. И когда малышу исполнилось 6 месяцев, конечно изобилие вкусов увеличилось. Зайдя как то в Гипермаркет Магнит, увидела по акции молочную пшеничную кашу с земляникой и яблоком.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Придя домой и распаковав кашу, пошел запах молока и земляники, этот запах напомнил мне детство. Когда бегали за ягодами, приходя домой заливали их молоком и так кушали. Пачка выглядит достаточно ярко и привлекательно, так же указано с какого возраста можно уже ее давать. Возраст указан крупно, очень хорошо бросается в глаза. На обратной стороне вся информация для мам. Вес стандартный, 200 грамм.

Так же особое внимание уделили способу приготовления. Оформлен красочно, в виде паровозика, все просто и понятно.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Так же есть табличка с пищевой ценностью, где указано сколько и что входит в 100 граммах и одной порции. Так же в таблице с пищевой ценностью указано сколько каких витамин входит.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Так же есть состав и срок годности, все указано на русском языке.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Так же дополнительно указано, что в состав каши входят пребиотики, злаки и еще 12 витамин.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

И еще есть название сайта и номер телефона где можно больше узнать о продукции Фруто Няня.

Каша пшеничная Фруто Няня фото

Разводится каша быстро, без комочков. Делаю все по инструкции, но еще что могу добавить от себя по поводу разведения каши. После того, как я ее разведу, даю еще мин 5 ей постоять, как говориться настояться и после этого она становиться гуще. Но это лично мое мнение и наблюдение. Малыш лопает эту кашку с большим удовольствием, конечно не каждый день только эту. Доедает уже эту пачку. Цена без акции не такая уж и большая, но когда попадешь на акцию, вдвойне приятно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой малыш лопает эту кашу за обе щеки.