Отзыв: Фильм "Цой" (2020) - Очередная бредовая фантазия режиссера.
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Скучно, неинтересно.
Я так и не понял, что хотел сказать автор данного фильма. Расследование гибели Цоя ? Не удалось. Переживание его друзей ? Тоже не очень то и заметно. Так в чем фишка ? Посадить за руль автобуса, который везет Цоя в последний путь того же самого водителя, который столкнулся с ним ? Но зачем ?
Такое впечатление, что единственный кому здесь действительно не все равно - это тот самый водитель злополучного автобуса. Всем остальным то, что их друг погиб до лампочки. Один постоянно напивается, другой ищет кассету с последними записями и т. д.
Но больше всего меня раздражала - эта злосчастная мелодия, которая начинает играть при каждом удобном случае (да и неудобном тоже). Как будто нельзя было подобрать под какой то определенный момент, какую то иную мелодию. Складывается впечатление, что фильм снимал какой то любитель или новичок.
Чего хотел добиться режиссер ? Очередного негатива в свою сторону ? Ведь в этом фильме нет никакой достоверности, а одна сплошная фантазия. Ну хорошо, если это какое то "философское размышление" (как считают некоторые зрители, которые оценили этот фильм положительно), то укажи об этом в описании фильма. Будь честным до конца.
Общее впечатление | Очередная бредовая фантазия режиссера. |