Отзыв: Магазин Мосплитка (Россия, Иваново) - бегите, как от огня.
Достоинства: хороший, красивый лохотрон
Недостатки: [цензура]
Кинули на 40 000, деньги не отдают. Меняют собственников. Доказать - проблема. Суд выиграли и не знаем, с кого потребовать деньги. Грамотный отъем денег у населения.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | Городской округ Иваново |
Город или поселок | Иваново |
Улица | багаева |
Дом № | 14 |
Общее впечатление | бегите, как от огня. |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы обязательно свяжемся с Вами и примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
Автор отзыва игнорирует запрос официального представителя. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. В отзыве автор обвиняет организацию и сотрудников в противоправных действиях, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами. Отзыв отрывочен и малоинформативен, не содержит конкретики и обоснованной критики.
На основании вышеперечисленного просим удалить негативный отзыв.
Оставьте свои координаты и я свяжусь с вами в самое ближайшее время.
И ваши претензии необоснованны. Они могут быть предъявлены только вам. Вы голословно обвиняете меня в нежелании предоставить вам документы, не давая сведений о себе. Как с вами связаться?
Вы сменили собственника, но оставили название магазина, сотрудников, ассортимент. И не хотите отвечать за свои делишки. Очень удобно.
Доказательства я предоставлю в техническую поддержку сайта.
кассовый чек: Кассир, Сосов Никита Вадимович, Продажа N 1139, Смена N 150
Сумма без ндс наличными 39829,79