Отзыв: Медовый массаж - Эффективный массаж против целлюлита
Как-то раз я вычитала этот рецепт, безусловно эффекта сразу не будет, надо ждать, зависит от стадии целлюлита.
Без спорта, соблюдения правильного питания усилия будут напрасны.
Что нам нужно?
Мед 2-3 чайные ложки, 3-5 капель эфирного апельсинового масла, хорошие производит фирма STYX.
Масла так выглядят:
Такое
Или такое:
1 чайная ложка оливкового или другого любого растительного масла, но рассчитывайте консистенцию так, чтоб массажная смесь не была жидкой, нам надо густую, чтоб смесь была липкая. Если смесь жидковатая - добавьте еще мед.
Просим подругу, предварительно накрыв диван или кровать тем, чем не жалко - т. е старой простыней, или самостоятельно в ванной, опираясь одной ногой на ванну, чтоб было удобнее массировать приподнятое бедро и ягодицы.
Не просто массируем, а хлопковыми движениями, не нежно а чтоб пусть больнее, чтоб кожа разогрелась и покраснела, пусть вас это не пугает, главное не переусердствуйте.
Еще купите массажную жетку - типа такой, в конце процедуры можно ей помассировать:
Эфирное масло апельсина как раз и добавляет согревающего эффекта.
Хлопайте себя по проблемным местам, пока не увидите на руках серо-беллые остатки массы или кк бы скатившиеся в шарики.
После смываем, не с липкой ведь попой и бедрами ходить ;)
Делать 1-2 раза в неделю, не знаю можно ли каждый день или через раз, смотрите по ощущениям
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Эффективный массаж против целлюлита |
Масло есть у фирмы STYX - Blutorange (Кровавый апельсин)
Как же, делала и я себе такой...
Плакала, но делала...
Эффект - потряссаяющий: кожа подтягивалась прям на глазах, становилась мягонькой, гладенькой...
Делать его перестала, т.к. его не рекомендуют при венозмом расширении вен, даже если чуть-чуть капилярчики видны - делать его уже нельзя. А жаль...