Отзыв: Беспроводные наушники Apple Airpods Pro - Шумоподавление- мое почтение

Достоинства: Шумоподавление, размер, удобство в использовании, долгая продолжительность работы,
Недостатки: Цена
С сентября этого года, когда я вернулся из отпуска и у меня остался некоторый остаток с отпускных, которые смогли бы покрыть одну из моих "Хотелок" на которую меня "Жаба душила" но были в планах приобрести. И я решил остановиться на беспроводных наушниках, так называемые "Затычки". Напомню, у меня уже есть большие без проводные Наушники JBL E55BT, но я ими пользуюсь дома, мне не всегда удобно их брать с собой в дорогу, да и есть еще одна проблема. Мне были нужны наушники для спорта, транспорта, иногда даже от шумных соседей и посторонними шумами, а JBL, не всегда справляется с этим. И поскольку, я достаточно лоялен к "Яблочной" продукции и многое, что у меня есть от Apple, в том числе и смартфон, и зная, как два продукта данной фирмы сопричастны друг с другом, мой выбор упал на наушники Airpods Pro

Покупал я их на тогда еще живом маркетплейсе "Беру!", ныне это "Яндекс. Маркет". Покупал я их с учетом всех скидой от подписки Яндекс. Плюс, и персональными, за 16 490 рублей, что согласен, достаточно дорого, да даже не достаточно, а просто дорого. Но мне позволяли финансы и желание, и приобретя данные наушники, я получил их на следующий день. И если убрать моменты распаковки свертка то вот как передо мной предстала упаковка данных наушников

Беспроводные наушники Apple Airpods Pro фото

Те, кто хоть раз держал хоть одну упаковку от Apple, знают, что вскрытие коробки, отдельное удовольствие, ибо все сделано очень увлекательно и интересно, и вот, сняв пленку с корбки и подняв ее, я увидел небольшую инструкцию, характерную для продукции Apple, и собственно футляр с наушниками

Беспроводные наушники Apple Airpods Pro фото

И если взять их и поднять картонку на которой лежит футляр, мы увидим аккуратно сложенный провод Лайтинг, характерный провод для зарядки устройств Apple

Беспроводные наушники Apple Airpods Pro фото

А в центре расположены углублении было место для мягких беруш или "наконечников" наушников, как и запасные, так и более мелкого диаметра в зависимости от удобства и предпочтений пользователя

Беспроводные наушники Apple Airpods Pro фото

Ну и собственно, как выглядит футляр для наушников, он же универсальное зарядное средство для них

Беспроводные наушники Apple Airpods Pro фото

И вскрывая крышку мы увидим вот как выглядят непосрественно наушники в нем

И без него

Беспроводные наушники Apple Airpods Pro фото

Я не буду показывать как наушники сидят у меня в ухе. Но сразу скажу, что наушники в моем случае были полностью заражены, и готовы к использованию и сразу нашли мой Айфон и начали работать, а на айфоне пошла подсказка как с ними взаимодействовать, как работать с ними на тактильном уровне, смотреть зарядку и прочее мелочи, все это сделано в фирменном стиле, четком понятно с приятной анимации. И лично у меня не возникла вопросов дополнительных вопросов кроме как узнать сколько осталось зарядки в самих наушниках и футляре, но после обновления операционной системы, у меня этот вопрос отпал.

Если говорить про качество, первое, что хочу сказать, я не человек, который тонко разбирается в звуках, качестве звучании и прочее, я обычный пользователь, которому важен качественный звук лично по моим критериям, и хоть я слышал мнения, что любые безпроводные наушники от "Яблока", звучат ужасно, но на мой личный вкус, звучат они прилично, и например к тому, что я привык слушать в музыкальном плане у меня нет ни каких претензий. Даже если шумоподавление выключенно

Кстати, говоря о шумоподавление, изначально, ради чего я покупал, и в первые моменты использования, оно меня поразило, находясь в квартире, при включеном шумопдавлении я не слышал вообще ничего, как например в соседней комнате работал телевизор, даже играла не громко музыка, что уж говорить о шумных соседях через стенку :). И даже например я свой голос при разговоре слышу через шумоподалвение как будто я говорю находясь в консервной банке, и плохо сам себя понимая. Но квартира это квартира. А например на улице уровень шума абсолютно другой, и конечно полного шумаподавления тут нету. Но он на достаточно комфортном уровне, как и например в метро, и например при играющей музыке меня лично шум метро не отвлекал, как и шум улиц, а что уж говорить про допустим рядом идущего человека, который громко говорит по мобильному телефону, мне и не нужно было полного шумоподавления, но то что есть - мое почтение.

Если же говорить о удобстве, то как я и выше писал, соединяются с телефоном очень просто, Регулировать включение и выключение шупоподавление, все делается через ножку, как и перемотка трека, или регулировка громкости. Все очень просто и понятно.

Многие хвалят любые наушники такого типа разных поколений и модификации, что они реально как воздушные, сидят спокойно, носишь и ты о них забываешь. И настолько удобно сидят в ухе, что и это влияет на восприятия данного аксессуара. Про себя хочу сказать, что наушники сидят удобно, но я их ощущаю, не было ни разу такого момента, чтоб я про них "забыл", но и строение уха у меня такое, что мне не каждые наушники подойдут такого типа. Так что тут ни каких претензии, но и сказать, что это прям точный слепок моего уха тоже не могу.

Продолжительность работы без подзарядки меня лично впечатлила, при достаточно активном использовании от 100% до 0, мне хватило и дня, обычно подобные наушники так долго не живут, а тут неплохая живучесть, посмотрим, что будет в будущем.

Так же, хочу сказать, что при использовании данных наушников как гарнитуре при разговоре, появилось достаточно чистый звук моего голоса у собеседника, даже при шумоподавлении. и нету эффекта радио как например в больших JBL.

Как итог, скажу что покупкой очень доволен, я конечно понимаю, что цена очень завышенная, как и все у "Яблочных", но тут каждый сам решает, готов ли он столько отдать за такое или нет, я же решился и не капли не пожалел
Время использования С сентября 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шумоподавление- мое почтение

AnastasiyaOVA
Очень стильные! Белый цвет самый удачный
abi19
Сын год назад выпросил Apple Airpods обычные, не Pro. Он очень доволен ими. Я тоже протестировал их. Действительно хорошая вещь, но цена завышена. Но у них есть еще один недостаток: их часто теряют.
Spiritof87
Да, есть такое, даже футляр очень легко потерять, я вот купил чехол с Али экспресс с карабином, и такой проблемы как пропажа подзабыл