Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Область вокруг глаз нуждается в увлажнении

Достоинства: Удобный тюбик. Наносится легко и быстро впитывается. Действительно увлажняет
Недостатки: Ощущение стянутости и липкости
Уж не знаю почему в теме отзывов он значится как "гель для глаз", всё-таки это средство для области вокруг глаз.

Продавался гель в картонной упаковке весьма локаничного дизайна.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Наименование и способ применения на русском языке написаны на обратной стороне упаковки.

Ниже указан состав.

Произведено во Франции.

Интересно, что дополнительная информация размещена внутри коробочки, но мне её дербанить не хотелось.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

В коробке находим тюбик цвета морской волны с прозрачным колпачком. Объем - всего 15 миллилитров, но тюбик не смотрится маленьким.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

С обратной стороны тюбик выглядит так:

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Срок годности указан на шве тюбика. У меня это 2023-й год.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Носик у тюбика тонкий и длинненький, через него удобно выдавливать нужное количество геля.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

А вот крышечка мне совсем не понравилась. Когда спешишь, в нее трудно попасть с первого раза. И тогда получается вот что:

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Примерно такое количество средства нужно на область вокруг каждого глазика.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Гель бесцветный с переливающимися кристаликами. Без запаха. Наносится легко и быстро впитывается. Не липкий, но после нанесения появляются ощущения плёнки на коже и стянутости. Гель заметно увлажняет. По поводу того, уменьшает ли гель мешки под глазами не скажу, так как меня интересовал только эффект увлажнения.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Область вокруг глаз нуждается в увлажнении

Lucky-Smile
Забрала в закладки, попробую
salmina
Хороший гель
AliskaYa
Здорово, что он действительно неплохо увляжняет, надо попробовать его.
Влад Бондарцов
Хорошая ТМ
ysenkou
один из самых моих любимых брэндов))
но дорого.
гель для глаз не брала.