Отзыв: Фильм "Голоса за кадром" (2019) - Действительно жизнеутверждающая комедия.

Достоинства: Сюжетная линия, актёрский состав, режиссёрская работа, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Я их не заметил.
Приветствую вас, читатели! Вчера вечером решил посмотреть что–то из свежих комедий, друзья посоветовали «Голоса за кадром» 2019–го года. Израильская комедия меня порадовала, как зрителя, своим нетривиальным сюжетом и поднятой проблему российских актёров дубляжа.

Сюжетная линия. Пара российских актёров дубляжа, мужчина и женщина в возрасте, вынуждены переехать из своей родины в Израиль и начинать жизнь с самого начала. И как сложиться всё зависит только от них самих: ни родственников, ни знакомых, ни другой.

Зрелищность. Это вам не голливудский боевик, чтобы говорить о зрелищности картины. Зрелищностью в мелодраме это переданные чувствами, эмоции, проблематика.

Актёрский состав: Если честно, актёрский состав фильма «Голоса за кадром» мне не знаком, но это ему не помешало приятно удивить своей актёрской игрой, что стоят главные герои, роли которых сыграют Владимир Фридман и Марина Белкина. Как по мне удачный актёрский дуэт, смогли гармонично смотреться на экране и дополнять друг друга, чувствовалась та заветная химия между ними. Второстепенные персонажи тоже хороши, создавали настроение и атмосферу повествования.

Музыка и звук. Очень порадовало музыкальное сопровождение, поддерживающее атмосферу и настроение всего происходящего на экране.

К выводам. Я могу посоветовать израильскую комедию «Голоса за кадром» к просмотру абсолютно всем. Вы не только улыбнётесь и обзаведётесь хорошим настроением, но в голове появятся мысли, которые полезно будет обдумать и обсудить со своими друзьями и родными. Я, как и вы, за хорошее кино!
Время использования 88 минут.
Общее впечатление Действительно жизнеутверждающая комедия.

tarret
Ага, мне тоже понравился фильм, сюжет да, необычный, жизненный.
MARTYNOFF01
Это да, спасибо за комментарий.