Отзыв: Орехи кедровые очищенные "Сибирский кедр" - Кедровый орех Сибирский кедр - вкуснота необыкновенная!
Достоинства: Безупречное качество, великолепный вкус, кладезь пользы для здоровья.
Недостатки: не дёшево
Я родом из Сибири, 35 лет своей жизни я прожила в Иркутской области.
Нежно люблю сибирскую тайгу и всё, что с ней связано. Получила от земляков шикарный подарок, который меня очень и очень порадовал, спешу поделиться с вами.
Бесценный дар сибирской тайги - кедровый орех "Сибирский кедр" - вакуумная упаковка из плотного целлофана с очищенными ядрами кедрового ореха высочайшего качества.
Содержание белков/жиров/углеводов/пищевая ценность кедрового ореха "Сибирский кедр" и информация о производителе указаны на этикетке на трёх языках. И это очень правильно. Кедровый орех, пожалуй, один из лучших аутентичных подарков из России, который только можно придумать для иностранного друга - это оригинально, очень вкусно и полезно. Представляете, как будет рад иностранец такому шикарному подарку, когда даже для русского человека такой замечательный презент в радость.
Ожидая, что в комментариях традиционно начнутся вопросы про стоимость, сразу пошла и загуглила, почём нынче 300 грамм такого великолепного сырья. В официальном интернет-магазине "Сибирский кедр" узнала, что такая упаковочка стоит чуть меньше 600 рублей.
На стикере сказано "Новый урожай" и это чистая правда, расфасованы орешки были всего неделю назад.
Когда я отрезала целлофан по краю упаковки,
Орешки мягкие, ароматные, приятно сладковатые, сытные.
Орешек к орешку - ни одного ломаного или повреждённого ядрышка.
Орешки свежайшие и вкуснейшие. Как говорит моя подруга - "ум отъешь"!
Десять из десяти баллов. Такую вкуснятину невозможно не рекомендовать!
Когда я отрезала целлофан по краю упаковки,
Орешки мягкие, ароматные, приятно сладковатые, сытные.
Орешек к орешку - ни одного ломаного или повреждённого ядрышка.
Орешки свежайшие и вкуснейшие. Как говорит моя подруга - "ум отъешь"!
Десять из десяти баллов. Такую вкуснятину невозможно не рекомендовать!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кедровый орех Сибирский кедр - вкуснота необыкновенная! |
У чищеннго минус, что часть питательных веществ теряются и вкус уже не тот.
Я все орехи в скорлупе люблю. У них полный вкус и аромат. Наслаждение.
Плюс чищенный не беру ещё и потому, что он уже ни такой чистый. Особенно тот, что на развес в магазинах.