Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2020) - Не оправдал надежд :(
Достоинства: Хорошая работа операторов, отличное музыкальное сопровождение
Недостатки: Шаблонность и предсказуемость.
Приветствую всех читателей.
Данный фильм - новинка этого года. Фильм разрекламировали и на меня это подействовало, поэтому - решила посмотреть.
Что же в результате просмотра? Скажу так - хоть фильм и не оправдал мои ожидания он, однако, достаточно атмосферный и визуально удачный.
Операторская работа удалась на славу. Кадры отличные и эффектные.
А что же актерская игра - вот она-то на мой взгляд и потянула фильм вниз. Главные герои слабо играют, нет убедительности. Считаю, что справилась со своей ролью лишь ведьма. Вот она мне понравилась. Отлично вжилась в роль.
Фильм практически не держит в напряжении, так как сюжет весьма предсказуем и шаблонен.
Некую мистичность фильму придает хорошее, практически отличное, музыкальное сопровождение.
Вобщем фильм на слабую троечку. Краем глаза можно посмотреть. Спасибо за внимание!
Операторская работа удалась на славу. Кадры отличные и эффектные.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Не оправдал надежд :( |