Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Потрясающий
Достоинства: Хорошо наносится, яркий цвет, запах.
На день всех влюбленных моя любимая половиночка преподнесла мне еще один подарок, вот такой вот чудесный блеск для губ от Eveline cosmetics!
Цвет блеска очень насыщенный, однако я не особо люблю яркие губы, поэтому наношу его немного. Вот дальше можно сравнить на фото
1) Блеск легка нанесен
Чтобы почитать более подробную информацию о составе необходимо отклеить небольшую этикетку, сзади которой написан подробно состав. Но так же мелко, что почитать его достаточно тяжело.
Также блеск протестирован дерматологами. И моими губами тоже)) Никаких аллергических реакций, раздражения, покраснения и высыпания не было.
Блеск изготовлен во Франции, в городе любви - Париже. Это даже немного странно, ведь сейчас обычно встретишь надпись - сделано в Китае.
Упаковочка особо ничем и не примечательная, бутылка прозрачная, виден цвет блеска. Никаких особых дизайнерских идей на ней незаметно.
Блеск мне очень понравился, так что могу смело рекомендовать его и вам!
Eveline cosmetics - фирма не промах! Очень нравиться мне их продукция. Пока опробовала немного, однако в планах стоит пополнение своей, уже не малой, косметики продукцией данной фирмы. Кому интересно, попробуйте и тушь - http://otzovik.com/review_1057013.html
1) Блеск легка нанесен
Блеск мне очень понравился, так что могу смело рекомендовать его и вам!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |