Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Для новичков
Достоинства: Яркие второстепенные персонажи
Недостатки: Скучный сюжет
Я дорамщица с большим стажем. Для меня эта дорама была не очень интересной, бросила бы на 3 серии, но в моих принципах бросать начатое нельзя. Эта дорама для новичков, которые с ума сходят от одного взаимодействия главных героев. Актёры красивые, особенно главный герой. Актриса мне не очень зашла в этой дораме. Её образ был скучноват. Но она очень хорошо показала двойную жизнь фанатов.
Очень понравились второстепенные персонажи. Скажем брат главной героини (их имена не помню ), очень хороший актёр. Родители главной героини просто комики Весь сериал смеялась с них.
Была открыта тема "фанатизма". Фанатка айдола или актера не может открыто об этом говорить, потому что могут уволить с работы. Родители ругали дочку за то, что она фанатка. Одна из тем поднятая в этой дораме.
Общее впечатление | Для новичков |