Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC660 - Отличный помошник. Читайте отзыв
Достоинства: Цена,качество,уникальность
Всем привет! Пришло время рассказать о моем новом приобретении! Кто то скажет это уже слишком а я скажу с ним живется очень легко.
Встречайте робот пылесос mamibot. Куплен в магазине днс за 12000 рублей что особо то и не дорого.
И так пылесос представляет собой таблетку которая зайдет куда угодно и как угодно. не большие размеры это не предел. Главное решитесь что данный прибор вам нужен и вы не устоите перед ним. Он чистит так что вы не поверите сколько всего он соберет на 1 сантиметре. Даже простой за 1500 рублей отпашет ваш дом до блеска. А тут всего за 12000 тыс рублей мы получаем полностью интелектаальный пылесос. Который делает план квартиры со временем и ездит даже не врезается в углы. Вы представьте 1 заряд который длится всего максимум 1 час я ни разу не смог полностью посадить. Сначала делаем сухую уборку потом следом влажную. Сколько бы он не ездил ему заряда всегда вполне хватает. Никогда повторюсь не отключатся никогда. И так в студию таблеточка из поднебесной умнейшее существо по уборке квартиры встречаем
Два контерена имеется для сухой и влажной уборки
В данный бокс с водой добавляете что хотите для уборки и дизенфекции все подойдет.
Пока есть такая техника можно спасть спокойно. Рекомендую ли я вам данный гаджет говорю он вскружит вам голову с 1 сантиметра уборки.
Берите не пожалеете ни на миг.
Всем добра и удачи. Делайте правильные покупки.
Два контерена имеется для сухой и влажной уборки
Берите не пожалеете ни на миг.
Всем добра и удачи. Делайте правильные покупки.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 12000 ₽ |