Отзыв: Клей Metylan "Винил" премиум - Оказался не самым лучшим клеем.
Достоинства: Обои приклеились.
Недостатки: Нет индикатора, высыхает моментально.
Недавно мы начали делать ремонт. Так как решили поклеить в прихожей новые обои, то купили клей Metylan "Винил" премиум с индикатором. лет пять назад, делая ремонт в одной из комнат, мы уже покупали этот клей и были довольны результатом.
Теперь о качествах этого клея. Скажу сразу - клей разводили по инструкции, срок годности у него хороший, потому вроде все должно было быть отлично. Но этого отлично не было. от слова совсем. Во-первых как ни странно - клей не имеет индикатора! Помню когда мы первый раз покупали его - этот индикатор был - а сейчас при нанесении клея - индикатора не было совсем! Во-вторых клей высыхает моментально, и надо приклеивать обои как можно быстрее - это тоже очень неудобно, так как обои у нас метровые, и моментально поклеить их нет возможности. Вообщем намучились мы с этим клеем. К стене вроде бы обои приклеились, но все же рекомендовать его я не буду - высыхает быстро, и главное нет обещанного индикатора. В следующий раз - а у нас этого клея хватило совсем не на 15 рулонов, мы будем покупать другой клей, а мимо этого пройдем. Не рекомендую!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |