Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Красивый, но не вкусный химический десерт
Достоинства: Достоинства: красивое оформление
Недостатки: не вкусно, много химических добавок
Доброго времени суток всем любителя сладкого! Приветствую читателей моего отзыва!
Сегодня хочу написать о десерте, который сравнительно недавно появился на прилавках магазина «Магнит». Я его уже давно видела в магазине, но проходила мимо и не покупала, потмоу что казалось, что очень дорого стоит. В прошлые выходные к нам приехали гости и принесли с собой так называемый Итальянский десерт Faretti "Черничный". Вообще я очень люблю чернику, поэтому название привлекло меня сразу. У нас такой же на работе покупали коллеги недавно и когда попробовали, то отзывались с восторгом о нём.
Когда к нам приехали гости и принесли это угощение, я сразу же как верный патриот сайта «Отзовик» побежала за фотоаппаратом. Объяснила для чего мне это нужно.
Фотографировала с удовольствием, потому что очень красивое оформление и в качестве угощения вполне приличный десерт. Но это только так кажется на первый взгляд. Внешнее впечатление оказалось весьма обманчивым.
Потому что, когда мы стали пить чай и разрезали этот десерт, то я сразу разу же обратила внимание на то, как мучился и напрягался мой муж, резать его была весьма неудобно! Он прилипал и к ножу и к дну упаковки. Это уже не понравилось и немного подпортило мой аппетит. Ещё к тому же запах мне показался какой-то алкогольный, что я вообще на дух не переношу. Липнет к рукам, есть его не удобно. Необходимо брать салфеткой и класть на тарелочку, а дальше брать по кусочкам вилочкой или ложечкой.
Когда же я его откусила один раз, то с большим удивлением подумала: «И что тут вкусного нашли мои коллеги?» А мне так не удобно было перед гостями, поэтому пришлось доесть весь кусочек не вкусного десерта через силу.
Не могу понять, чем уж так восхищались мои сотрудники, но я была глубоко разочарована! Хорошо, что я его не покупала раньше, когда видела в магазине. теперь после такого неудачного знакомства с ним, тем более покупать не буду!
И название красивое и упаковка и внешний вид, но один большой и главный минус – не понравился мне этот десерт, показался совсем не вкусным!
Пицца у итальянцев получается намного удачнее!
Одна моя знакомая ездила в Италию и сказала, что там пробовала много вкусных десертов, а этот ну никак не подходит по категорию итальянской марки. Поэтому у меня лично закрадывается большое подозрение: неужели его привозят из самой Италии? Не верится мне как-то в это. И не верится в то, что его готовят пот итальянской рецептуре. Опять очередной рекламный трюк, дабы привлечь покупателя.
Упаковка у него конечно очень оригинальная. Единственное, наверное, что понравилось мне. Он находится в круглой пластмассовой форме, а крышка у него сверху прозрачная. Удобно и виден сам продукт, сквозь эту крышечку. Я даже не стала выбрасывать эту упаковку, сохранила. Подумала, что может в хозяйстве для чего-нибудь пригодиться.
В общем то, что вкусно и съедается быстро. А у нас остатки от этого десерта итальянского ещё долго болтались в холодильнике.
А если прочитать состав, то вообще всякое желание пропадёт его даже пробовать!
Сплошные ароматизаторы и красители.
Срок годности у него целых пол года!
Масса – 400 грамм.
Пищевая ценность на 100 грамм - 378 Ккал.
Не рекомендую вам этот итальянский десерт. Не полезно и не вкусно!
Благодарю всех за внимание! Спасибо тем, кто прочитал мой отзыв и оставил свои комментарии.
Пицца у итальянцев получается намного удачнее!
А если прочитать состав, то вообще всякое желание пропадёт его даже пробовать!
Сплошные ароматизаторы и красители.
Срок годности у него целых пол года!
Масса – 400 грамм.
Пищевая ценность на 100 грамм - 378 Ккал.
Не рекомендую вам этот итальянский десерт. Не полезно и не вкусно!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Красивый, но не вкусный химический десерт |