Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Потрясающий аромат

Достоинства: тонкий приятный аромат экономичный расход нейтрализует запахи
Недостатки: По сравнению с другими кондиционерами данной фирмы - дороговат
Я выбираю кондиционеры для белья по запаху. Мой основной критерий - запах должен быть ненавязчивый, он не должен раздражать. В интернет-магазине я увидела новинку от Vernel - Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" и решила протестировать.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд фото

Запах в упаковке мне понравился. После стирки аромат от белья был очень тонкий, легкий, в течение дня сохранялся, но в виде легкой отдушки.

Понравилось, что кондиционера нужно совсем немного, упаковки 1.2 л хватит на долго даже с учетом, что семья у нас достаточно большая, стираем постоянно.

Но главный тест кондиционера произошел недавно. Муж вернулся из похода, одежда пропахла костром и лесом. Я боялась, что ничем не выведу этот запах. Но Vernel Fresh Control справился. Теперь походная одежда мужа благоухает цветочными нотками.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Потрясающий аромат