Отзыв: Мыло натуральное Nefco "Банное" - мыло ,что надо

Достоинства: не дорогое,хорошие моющие свойства,приятный запах
Недостатки: очень большой кусок,не удобно держать в руках
Зашла на днях в гости к соседке, женщина, скажу я вам с большой буквы. Всегда ухожена, не смотря на преклонный возраст, богатый сын, может позволить себе жить не только на пенсию.

Мыло натуральное Nefco Банное фото

Так вот пригласила она меня на чай, зашла я в ее ванную комнату, а там, пузырьков, флакончиков, видимо невидимо. Я то думала у меня много, но здесь, чего только нет и все дорогое, а запах, такой стоит запах, запах настоящей русской баньки, я, честно говоря думала. что это либо освежитель, либо какое то средство дорогое так пахнет.

Не удержалась я конечно же, поинтересовалась, что за приятный, свежий, травяной аромат, каким же было мое удивление, когда она сказала, что это пахнет обычным банным мылом. Рассказала, как оно выглядит и где она его покупает, какими замечательными облдает свойствами. Естественно оно засело у меня в голове и я, попив чайку и уважив пожилую соседку отправилась в магазин и купила пачку этого мыла.

Мыло натуральное Nefco Банное фото

Упаковка самая что ни на есть простая, бумажная обертка с зеленым листочками и надписью, Банное мыло. Кусок большой, 200 гр, всего за 20 рублей. Один минус, сразу таким большим куском мыться неудобно, тяжело удержать в руке, я разрезала его на 2 половинки.

В остальном мыло просто класс, во первых, повторюсь, запах, запах березового, свежезапаренного веника, недаром оно назыыалось банным, теперь и моя ванная комната наполнена прекрасным ароматом.

Мыло натуральное Nefco Банное фото

Мыло белого цвета, плотное, приятное на ощупь, не крошится.
Если говорить о моющих качествах, то они тоже хороши, я ожидала, что оно будет сушить кожу, но этого не случилось, особенно мне оно подошло, как ни странно подошло, как средство для интимной гигиены, как раз подошло к конце моё привычное средство, а нового я не приобрела, пришлось воспользоваться этим мылом и я довольна, никакого дискомфорта после его применения, плюс напрочь убираент все неприятные запахи.

Мыло очень экономично, намыливается легко, взбивается в густую пену, смывается отлично. Если применять его при купании вместо геля для душа, то тело потом приятно пахнет березовым веничком.
В общем стандартное, не дорогое банное мыло.

Общее впечатление мыло ,что надо

ника николаевна
у меня собака такое ворует и ест...)
значит точно натур продукт
ника николаевна
точно,дорогое и сильно ароматизированное она не берет)
lola03
хорошее
Katru
присоединяюсь!
gallin1234
Не дорогое хорошее мыло,приятный запах
Elena491
Недавно стали любителями данного мыла,особенно подкупает бумажная упаковка.
vadimka1970
ага как в советские времена
KateVee
где-то я видела такое мыло...надо поискать и попробовать.
Elena491
у нас в магните косметиксе продается
AlenaDanilova
Хорошее мыло, мы такое земляничное берем)мыло настоящее и брусок солидный!
katrinka2104
Мыло хорошее.
Dolphin33
Приятное мыльце, часто им пользуюсь)
Анечка:)
А я уже давно на жидкое перешла
vikulya-98
недорогое и приятно пахнет)
ElenaMlinek
Интересно бы попробовать)
Юлия2014
уже забыло о его существовании.
LaraSPb
я уж думала, что такое мыло не выпускается уже.
vadimka1970
очень даже выпускается,причем такое же хорошее