Отзыв: Фильм "Копы в глубоком запасе" (2010) - Очень примитивно и шутки глуповатые.
Достоинства: Нет
Недостатки: Герои, сюжет, озвучка...
Всем привет! Я очень люблю детективные комедии и просто комедии, особенно США. Они немного глуповаты, но есть с чего посмеятся и поднять себе настроение.
Именно с этой целью я начала просмотр данного фильма. Но увы и ах. Да, было несколько мест, когда я смеялась, возможно и сюжет не плох. Но мне фильм не особо понравился.
Это история копов, которые так сказать кабинетные крысы, и их выбросили в поле вести расследование. Один излишне нарывистый, второй излишне правильный. Сначала они даже между собой слабо уживались, пока их судьба не заставила. А пришлось им выйти в поле, потому что погибли два суперкопа, две звёзды полиции города, крутые как вареные яйца. Погибли глупо, я вообще не поняла к чему сценаристы придумали такую их смерть.
В общем, извините, не рекомендую. Не интересно, куча ляпов, прыгающий перевод. Да и сюжет так себе. Картина снята плохо. Я редко оставляю негативные отзывы, в основном если надо написать о чем-то плохо, мне тяжело себя заставить. А этот фильм предлагаю пропустить. Безцельно потраченное время.
Спасибо за внимание, вам желаю только интересного времяпровождения.
Спасибо за внимание, вам желаю только интересного времяпровождения.
Общее впечатление | Очень примитивно и шутки глуповатые. |