Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Устраивает.
Достоинства: Хорошая камера за эту цену.
Недостатки: Глючит.
Добрый день, дорогой читатель!
Как и всю основную часть техники, этот смартфон я приобрела на сайте AliExpress во время весенней распродажи этой весной за символическую сумму 7990 рублей со всеми скидками.
Весь набор функций и размер памяти меня полностью устраивает. Но есть маленький косячок, иногда этот смартфон глючит.
Что именно происходит: приложения зависают или неожиданно закрываются.
Возникает это, когда начинаешь сворачиваться и переходить между приложениями.
Косяк не критичный, возникает довольно редко, так что даже не раздражает.
Разве что, когда мне нужно что-то быстро сделать, а он выкидывает свою фишку, это может слегка задеть тонкие струны натянутых нервов. Но несколько глубоких вдохов, а также закрытие всех приложений и их обратный запуск спасает ситуацию.
Большим плюсом для меня является достойная камера с хорошей цветопередачей.
По сравнению с моим стареньким Xiaomi Redmi 4A просто сказка.
Для примера прилагаю фото выполненное через стекло автомобиля на полном ходу. Без фильтров.
В целом к покупке рекомендую, может приложения глючат только у меня)
Что именно происходит: приложения зависают или неожиданно закрываются.
Возникает это, когда начинаешь сворачиваться и переходить между приложениями.
Косяк не критичный, возникает довольно редко, так что даже не раздражает.
Большим плюсом для меня является достойная камера с хорошей цветопередачей.
По сравнению с моим стареньким Xiaomi Redmi 4A просто сказка.
В целом к покупке рекомендую, может приложения глючат только у меня)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |