Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Здравушка - Хорошее молочко

Достоинства: Натуральное, вкусное, полезное.
Недостатки: 930 миллилитров
Молоко покупаю практически каждый день, оно у нас быстро уходит. "Здравушку" раньше не пробовала, обратила внимание в магазине белорусских продуктов. Производится это молоко в городе Борисов Минской области.

Молоко питьевое пастеризованное Здравушка

Жирность его 3,2%, а объем 930 мл - немного не дотягивает до литра, но сейчас так бывает довольно часто, нужно внимательно смотреть.

У пластиковой бутылки довольно тонкие стенки. Если посмотреть на фото вверху, то даже осталась вмятина от пальцев, но я бы не сказала, что это критично и создает какие-то неудобства.

Молоко питьевое пастеризованное Здравушка

Обычно я не пью молоко просто так, а использую его для приготовления каши, какао, блинов. Но, поскольку это молоко для меня новинка, решила попробовать. Вкус очень приятный, натуральный, сливочный.

Молоко питьевое пастеризованное Здравушка

Когда-то давно в школьных буфетах продавалось молоко в треугольных пакетах. Оно так и называлось - "Школьное". Мне кажется, вкуснее я не пробовала. Вот "Здравушка" мне его напомнила, хотя мне кажется, что "Школьное" было жирнее.

Молоко питьевое пастеризованное Здравушка

Сварила на "Здравушке" тыквенную кашу с манкой - очень вкусно. Мне понравилось это молоко, буду покупать и с удовольствием рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее молочко