Отзыв: Сериал "Перевод не требуется" (2020) - Смотреть можно.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Просто убила время.
Посмотрела вчера украинскую мелодраму "Перевод не требуется", 4 серии. Обычно смотрю детективные сериалы, но тут решила посмотреть новинку.
Но всё, как обычно, свелось к тому, что для счастливой и безбедной жизни нужно найти относительно богатого мужчину. Он решил все проблемы главной героини Кати: дал ей денег за то, что она пару дней жила в загородном доме и попутно объясняла Андрею что, охота-это плохо, пластиковый мусор-тоже плохо. В дальнейшем Андрей решил проблему Катиного брата Антона, борца за справедливость, нашел ему хорошего адвоката. В конце-концов оплатил Катин кредит в банке и каким-то образом в нее влюбился.
Понравилась игра актеров: Дмитрия Белякина и Шорены Шонии. Больше всех понравилась Полина Громова, замечательно сыграла Катину дочку Злату.
Общее впечатление | Смотреть можно. |