Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Новый улучшенный вкус

Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: островато
Когда видишь информацию о новом улучшенном вкусе, сразу хочется попробовать старый - сравнить. Но увы и ах, прежний вариант данной лапши я не пробовала. А потому сравнения не получится. Лишь общие впечатления от нового продукта...

Но первым делом хочется отметить саму тару. Прямоугольная коробочка с толстым основанием и тонкой пластиковой крышкой, которая очень плотно закрывается. Это просто идеальный вариант для поезда.

Во время путешествий по стране я предпочитаю поезда. Есть в этом особая романтика. И вот в дороге Роллтоны очень выручают. А такая коробка весьма удобна:
+ ее удобно расположить в сумке
+ можно смело нести по вагону, заполнив кипятком - не опасаясь при этом, что поезд дернется или случайно под ноги бросится внезапно выбежавший из соседнего купе малыш (все время боюсь их ошпарить). А тут, получается, все плотно закрыто. И не горячо, за счет толстых стенок самой коробки.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

В комплекте также идет маленькая, но удобная вилочка. Опять же, в качестве еды в дороге - очень удобно. Поел, утилизировал - едешь дальше налегке.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

По вкусу сама лапша приятная. Плотная, не разваривается. А бульон - пикантный. Даже острый. Но при этом чувствуется, что это именно мясо, а не птица или морепродукты. Вообще, макароны быстрого приготовления с говядиной - это классика. Наравне с куриным вкусом. Наверное, производители его улучшили за счет того, что сделали его более насыщенным и менее "химическим".

Мне в целом понравилось. Но все же я отдаю предпочтение не острым вкусом. Если бы можно было сделать вкус говядины, но совсем не острый - это был бы особый лайк производителям.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Новый улучшенный вкус