Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Новый улучшенный вкус
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: островато
Когда видишь информацию о новом улучшенном вкусе, сразу хочется попробовать старый - сравнить. Но увы и ах, прежний вариант данной лапши я не пробовала. А потому сравнения не получится. Лишь общие впечатления от нового продукта...
Но первым делом хочется отметить саму тару. Прямоугольная коробочка с толстым основанием и тонкой пластиковой крышкой, которая очень плотно закрывается. Это просто идеальный вариант для поезда.
Во время путешествий по стране я предпочитаю поезда. Есть в этом особая романтика. И вот в дороге Роллтоны очень выручают. А такая коробка весьма удобна:
+ ее удобно расположить в сумке
+ можно смело нести по вагону, заполнив кипятком - не опасаясь при этом, что поезд дернется или случайно под ноги бросится внезапно выбежавший из соседнего купе малыш (все время боюсь их ошпарить). А тут, получается, все плотно закрыто. И не горячо, за счет толстых стенок самой коробки.
Мне в целом понравилось. Но все же я отдаю предпочтение не острым вкусом. Если бы можно было сделать вкус говядины, но совсем не острый - это был бы особый лайк производителям.
+ ее удобно расположить в сумке
Год выпуска/покупки | 2020 |