Отзыв: Каша Мамако "7 злаков" с ягодами - Такую кашу мы едим до последней ложки

Достоинства: Польза, вкусно, сытно
Наш прикорм в виде каш начался с Мамако. И это судьбоносная встреча, так как больше никакие каши малышка есть не хочет. Но и зачем другое, если Мамако еще и такая полезная. Выбор ассортимента позволяет наслаждаться разными вкусами каш. Сначала мы вводили в прикорм просто каши, потом с добавками фруктов и овощей, и вот пришло время уже попробовать смесь каш - "Каша Мамако "7 злаков" с ягодами".

Каша Мамако 7 злаков с ягодами фото

Пришло время уже расширять вкусовой ассортимент и ягоды для этого отлично подходят. И это не только вкусно, но еще и полезно.
Каша очень просто готовится - смесь разбавляется в воде. По желанию можно готовить густую или жидкую кашу. Мы под настроение едим ложкой, а иногда делаем жидкую в бутылку.

Каша Мамако 7 злаков с ягодами фото

Каша за счет ягод получается очень красивого цвета, такую кашу есть нам стало гораздо интереснее, так как яркий цвет привлекает внимание.

Каша Мамако 7 злаков с ягодами фото

Каша отлично перемешивается, без комков. Каша очень вкусная, пробовала сама. Да и по выражению лица ребенка видно, что такая кашка это целое лакомство, нежели просто еда.

Каша Мамако 7 злаков с ягодами фото

Кашка кушается с удовольствием, всегда до последней ложки. Усваивается отлично, сытная. Как и должно все быть для малышей эта каша без красителей, консервантов, крахмала и ароматизаторов. Цвет и вкус созданы натуральными компонентами козьего молока и ягод.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такую кашу мы едим до последней ложки

Kateplots
Какая прикольная кашка, но я что-то не видела такую никогда.
Lenysik-17
Они дороговатые и не везде есть, затг в интернет магазин пожалуйста)
ЮлияДр
Вкуснота
777Valeri777
У нас таких и не продают.
Evgesha-62
Полезная кашка)
Artem190597
Хорошо что натурально
Oksana--mama
На вид очень приятная.
LANA-star
Отличная, и упаковка веселая)
ks0604
Сама бы такую ела)
Mikamila90
Слышу много хвалебных отзывов.значит достойная тм
Tina251
вкусная каша
iloveyoulife13
Я бы тоже такую кашу но до последней ложки
Олькинс
Красивая даже