Отзыв: Капуста квашеная Белоручка "Фитнес" - Сладенькая вкусненькая хорошо нарезанная капуста
Достоинства: сладкая, чистая, без кочерыжек
Недостатки: не нашла
Квашеная капуста очень полезна. А как по мне, то полезна любая капуста, даже маринованная и, особенно, женщинам.
Но не все любят делать домашние заготовки, тем более, что если уж квасить, то трехлитровую банку или ведро, а где это все хранить?
Поэтому мой выбор - это только готовые магазинные ведерки. Но не вся капуста в них вкусная, а главное, качественная. В этот раз купила Белоручку Фитнес, вес 1 кг.
А в капусте Белоручка ЭТОГО НЕТ! Попадаются конечно, неформатно нарезанные листики, но в основном приятные глазу брусочки и тоненько по-корейски нарезанная морковка.
Грязи и испорченных листочков я тоже не нашла в этой капусте.
Грязи и испорченных листочков я тоже не нашла в этой капусте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сладенькая вкусненькая хорошо нарезанная капуста |