Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Реальная жизнь - это не компьютерная игра...На реальных событиях...
Достоинства: +хорошо снято +реально страшно +наглядно показано жуткое действие "спайса"
Недостатки: -сцены не для слабонервных -много крови -немного затянуто
Привет всем!
С недавнего времени, я пришла к выводу, что отзывы о фильмах/сериалах, очень полезны, т. к. не всегда название фильма оправдывает наше представление о фильме, например как Фильм "Побочный эффект" (2020) или Фильм "Малышка с характером" (2020).
А вот фильм "Спайс бойз" вышедший на экраны в октябре 2020 белорусского режиссёра Владимира Зинкевича, решили посмотреть с мужем ради интереса (слава богу! без детей), привлек жанр драма/триллер... так это жесть на некоторых моментах, я реально закрывала глаза, слишком подробно показаны действия... бррр... некоторые моменты до сих пор в голове... пугает, что основано на реальных событиях ( двое пацанов из Гомеля, после употребления запретных веществ, вырезали глаза своему приятелю)
Фильм о том, как поехавшие от "спайса" молодые люди (полудурки) устроили кровавую резню, в прямом смысле этого слова.
Можно говорить о том, что в фильме что много утрировано, что немного не доработан, что он слегка подзатянут, но цепляет сама суть фильма, что это происходит на самом деле, что с этим мы сталкиваем. Что не только подростки, но и молодые люди лет 30-35, тоже гонятся за легким "кайфом", что в таком состоянии они мало отличаются от чудовищ и им кажется в состоянии галлюцинаций (очень хочется сказать другое слово)
они бессмертны, и реальная жизнь для них это игра.
Скажу так, фильм совсем не для слабонервных, не для впечатлительных, и я бы добавила не для детей, НО! он именно для подростков... о действии "спайса" и "травки", которая разрушительно действует на организм.
Я лично, под сильным впечатлением от фильма. Хотя я впечатлительный человек, но фильм посмотрела и не жалею. Не могу сказать, что он поучительный, "дурь" никогда не действует на сознание человека хорошо.
они бессмертны, и реальная жизнь для них это игра.
Общее впечатление | Реальная жизнь - это не компьютерная игра...На реальных событиях... |
Двоякое ощущение, он для подростков, но я бы с неустойчивой психикой не советовала бы никому смотреть, тем более подросткам.
Поэтому и оценка такая(