Отзыв: Варочная поверхность Samsung CTR432NB02 - Стильная, компактная, мощная.

Достоинства: Проста в использовании
Недостатки: Не поставиль две большие кастрюли, ну и не надо
Недавно с мужем сделали ремонт на кухне, поменяли кухонный гарнитур и как следствие встали перед выбором варочной панели. Индукционную сразу исключили, так как не хотелось менять посуду, у нас не вся посуда подходила под неё, т. к. до этого стояла наша российская печка дарила и ей не принципиально вообще что на неё ставят и чем её шоркают)))

Из за небольшой кухни 6 кв. м. приняли решение взять двухкомфорочную поверхность. Полезли в интернет изучать отзывы, а так как двухкомфорочных панелей выбор невелик, китай не рассматривали, остановились на тм самсунг и взяли её у официального представителя. Стоимость 14990, лечение только Китай или Дарина.
Установили без проблем и пользуемся с удовольствием. Все работает хорошо. Единственное, это если панель намокает, кнопки становятся неуправляемыми, но это, мне кажется, логично. Отмывается неплохо средством для чистки микроволновок, покупали в м видео. Ну ещё не очень удобно использовать дву широкие посудены, я стараюсь использовать сковороду поменьше на второй комфорке при приготовлении чего то в казане или большой кастрюле.

Варочная поверхность Samsung CTR432NB02 фото

В управлении все легко и интуитивно понятно. Хорошо придуман таймер. Допустим, нужно добавить суп, поставил таймер минут 30 и пошёл с дочей спать или гулять, все довариться и отключится самостоятельно. Супер. 9 режимов вполне хватает и потушить и прожарить.

Варочная поверхность Samsung CTR432NB02 фото

Рекомендуем.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стильная, компактная, мощная.

annalobanova77
Для меня лично комфорак мало) а так симпатичная
dzem2609
Ну на нашу кухню больше не поставишь, а так конечно хотелось бы больше
MarieB
Компактная, аккуратно смотрится.