Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - Часто покупаю этот уксус
Достоинства: Хорошее качество
Уже не первый год использую яблочный уксус для готовки самых различных блюд, маринования, добавления в полезные овощные салатики, а еще он очень здорово подходит для приготовления домашней косметики.
С недавних пор перешли на "Абрико". Марка не в пример лучше и по качеству выше. Это даже по запаху чувствуешь. Гораздо лучше выходят с ним и обычные маски.
По цене тоже выходит не дорого, интересно, что дешевле аналогов, а состав полностью натуральный. Он есть во многих продуктовых сетях, искать не приходится, очень удобно! Бутылочка очень удобна в использовании. Могу рекомендовать этого производителя, поскольку на личном опыте убедились в качестве их продукции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Часто покупаю этот уксус |