Отзыв: Фильм "Одичавшие" (2013) - Четко отомстила.

Достоинства: Интересный сюжет, ига актеров.
Недостатки: Концовка не очень понравилась.
Фильм "Одичавшие", вышел в свет в 2013 году, но получила низкий рейтинг. Я думаю, что фильм достоен большего. Ведь он снят качественно, сюжет хороший, игра актеров замечательная, немного страшный. Но несмотря на все эти достоинства фильма, он получил мало кассовых сборов, низкий рейтинг. Мне понравился сюжет.

Девушка едет в пустыне, и готовится к встрече со своим парнем. И решив сфоткаться в дикой местности, в пустыне, она останавливает машину, и не спеша фотографируется. Она думала что в пустынной местности никто не обитает, но она ошибалась. Девушку ловят не известные люди, и насилуют ее. Сделав свое дело, они убивают ее, и выкидывают на место, подальше от дороги. Довольные своей невинностью, они покидают место преступления, и ни о чем не переживают. Но труп умершей девушки обнаруживает местный житель индеец. Он как то связан с колдовством, и решает оживить умершую девушку. С помощью колдовства, он вселяет в нее злой дух. И дальше начинается.
Сюжет мне очень понравился. Он со смыслом. То что нельзя делать другим плохое, нето все плохое вернется к тебе самому. Я смотрел фильм не отрываясь от экрана. Очень интересно было, найдет ли ее парень, и что она ему скажет. также особо хочу выделить актрису Аманда Эдриэнн, которая сыграла в фильме главную роль. И сделала великолепно. В начале фильма она нежная, хрупкая девушка. А в конце она превращается в сильную, наполненную злостью человеком. В общем она сыграла великолепно.
В итоге я хочу сказать, что фильм получился классным. Хоть это и ужастик. но в фильме нет страшных моментов. Но это не минус, это пожалуй наоборот плюс. Потому что и без этого фильм интересный. Я ставлю фильму пятерку.
Общее впечатление Четко отомстила.