Отзыв: Автомобиль Haval F7 кроссовер - В принципе пойдет
Достоинства: Проходимость, Ходовые качества, Комфорт, Цена, Габариты, Электроника, Размер багажника, Ремонтопригодность, Подвеска, Вместительность салона
Недостатки: Стоимость страховки, Транспортный налог, Стоимость ТО, Расход топлива, Потеря в стоимости при продаже, Дизайн салона, Устойчивость, Маневренность, Расход масла
Всем большой привет, тем кто читает отзывы истинных владельцев! Короткая история Почему китаец? В 2013 году приобрёл новым Н-3 отъездил шесть лет, только расходники и так по мелочи, амортизаторы, да лопнул шланг к отопителю, сам прозевал на него постоянно каполо масло из под крышки ГБЦ, ну и раскис купил обычный армированный и сам заменил.
надоело дёргать ручку механики, дай думаю куплю что-нибудь новое вэдовое на автомате, объехал местных дилеров от цен волосы дыбом встали, особенно с оценкой в трейд-ин, проще было моего Грейт Волла им подарить, с пробегом 88 000 км В оканцовке заехал где брал Н-3 и не думая оформил договор купли Навал-F7 и продажи своего в Трейд-ин в деньгах получив приличную скидку, пять дней на доставку авто, день оформление. В данный момент обкатка, проехал всего то 700км, а впечатлений уйма, после Ховера. Хоть двигатель и полторашка с турбиной бегает резво для своего веса и габаритов.
Год выпуска авто | 2018 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |