Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Спасение пористых, убитых волос
Достоинства: результат, цена
Недостатки: запах
После домашнего выхода из черного цвета, кучи смывок, обесцвечивания и
частого окрашивания мои волосы отвалились по всей длине см 20, появилась челка. оставшиеся волосы были в настолько плачевном состоянии, что легче было подстричься под мальчика. Я стала искать средства которые хоть как то помогут восстановить волосы и вернуть прежнюю длину. Перепробовала большинство масок из обычных магазинов вроде магнит косметик, семь дней, но не было ни от одной эффекта "ВАУ". Листая очередные интернет магазины наткнулась на корейскую фирму Lador. Раньше никогда о ней не слышала, но увидев много положительных отзывов я решила и ее попробовать.
Цена: 260-300 р
Магазин: WildBerries, Ozon.
Объем: 150 мл.
Наносила на 20 минут на мокрые, чистые волосы под шапочку и полотенце. Результат меня поразил. Я не думала что мои убитые в хлам волосы могут настолько быть мягкими, приятными, легкими.
Очень экономичная, хватило на месяц. В составе содержится коллаген, аминокислотный комплекс LPP, масло жожоба и оливы.
Мои волосы постепенно оживают, выглядят намного здоровее. Ощущение волшебства!
из минусов могу назвать только запах стоматологической поликлиники, но он смывается и далее на волосах не ощущается.
Рекомендую однозначно, эта маска стала для меня самой любимой и эффективной. Для убитых волос она номер 1.
Цена: 260-300 р
Магазин: WildBerries, Ozon.
Объем: 150 мл.
Мои волосы постепенно оживают, выглядят намного здоровее. Ощущение волшебства!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Спасение пористых, убитых волос |