Отзыв: Фильм "Развод в большом городе" (2013) - Больно такое смотреть.

Достоинства: Поучительная. Правдивая.
Недостатки: Нет наверное.
Всем привет.
Мне как маме было больно смотреть этот фильм, но я смотрел до конца ожидая совсем другую развязку. К сожалению с одной стороны заключение фильма порадовало, а сдругой стороны разочаровало.

Разочарование больше из за того что как так некоторые взрослые люди создавая новую жизнь, потом так к ней относятся, ведь это самое дорогое.

Фильм большей части о брошенном ребенке, который никому не нужен из кровных взрослых, хоть они и делают вид, что это не так.

Я сама лично пережила развод с маленькой дочкой, но я всегда считала, что дети в этом не виноваты и главное что бы они не чувствовали себя плохо или в их жизни что то изменилось в плохую сторону. А самое страшное, чтоб они не чувствовали себя не нужными и брошенными.

Этот фильм показывает, что все мы очень разные, что кому то свои дети не нужны и помеха, а кому то и чужие в радость.

Рекомендую взрослым для просмотра, особенно тем кто решил разойтись.
Общее впечатление Больно такое смотреть.

MartaSht
"Разочарование больше из за того что как так некоторые взрослые люди создавая новую жизнь, потом так к ней относятся, ведь это самое дорогое". Согласна. Больно наблюдать над такой тенденцией. Еще хуже у меня есть родственник, который живет по гражданским бракам. То с одной, то с другой. А потом такие женятся по залету и разводятся, по причине "не сошлись характером".
ЮлияДр
Самое главное детки,ведь они даже не понимают,почему так и чувствуют себя виноватыми.
Varenje
Очень хорошее кино, изумительное и грустное
Согласна.
Ukoc2020
Смотрела , мне было так жаль, до слез , девочку сыгравшую главную роль …
ЮлияДр
Она хорошо играла. Я конечно думала,что она разрыдается ужу когда нибудь.
RaniN
Гляну)
Tina251
возможно гляну на досуге
Кристиночка 2020
Я не смотрела, но мне захотелось, поэтому взяла в закладки!!! Тронул ваш отзыв
Спасибо.
Nataly8april