Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - я на самом деле ожидала намного большего
Достоинства: Запах, наверное Помогает расчесать волосы, а дальше нужно очень проверять
Недостатки: Пока что нет заявленного эффекта, хотя бы на половину
Всем доброго дня!
И вот я уже говорю про заказик с Валбериз, который пришел мне 7 ноября. Это я про несмываемый крем-прей 15 в 1 от OLLIN для волос. Уж отзывы о нем такие вау, что даже я не смогла устоять (хотя ладно, может меня и не так сложно убедить))
В общем, пришёл он мне и я решила провести эксперимент и нанести его не на чистые волосы, а чуть уже погрязнее. И вообще разочаровалась. Никакого эффекта, если не считать приятного запаха. Волосы даже пару раз склеились, как при использовании лака для волос. Но благополучно расчесались (и на этом спасибо).
Структура моих волос - тонкие, по плечи, любят повисеть как сосульки (даже, если чистые). Я их крашу хной (раньше была блондинкой, стала темненькой). И перешла с краски на хну.
Но не об этом сейчас.
Я уже начала переживать, что спустила деньги на ветер, а главное, что делать с таким тюбиком-гигантом в 250 мл.
Но на следующий день мыла голову, наносила уже другие привычные средства (сыворотку, гривоспрей - про всё писала) и пару брызгов этого средства. Чуда не произошло, но уже лучше. Волос на вид и на ощупь меньше не стало, чувствуются помягче (может и от всех средств в комплексе). Но потихоньку, помаленьку буду пробовать его дальше.
Кстати, что значит 15 в 1? Сейчас на фото покажу.
Пожелание *Расцветай как бутон самого яркого цветка *
Но не об этом сейчас.
Кстати, что значит 15 в 1? Сейчас на фото покажу.
Пожелание *Расцветай как бутон самого яркого цветка *
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | я на самом деле ожидала намного большего |