Отзыв: Фильм "Авиатор" (2004) - Наверное гениальная роль Лео, но фильм оказался посредственнм!
Достоинства: Леонардо Ди Каприо в главной роли, основан на реальных событиях
Недостатки: Чего-то не хватило
Фильм "Авиатор" посмотрела не случайно. Он мне попался в 10ке лучших фильмов ретро-сюжетов.
По всей видимости, сюжет основан на реальных событиях. Тем интереснее смотреть.
Главный герой - кинопродюссер, который бредит небом. Он любит самолеты, полеты и мечтает изобрести сверхскоростной самолет. Но есть у него и мания, которая не дает ему жить полноценно. От этого страдают и его близкие.
Сюжет развивается интересно, но мне не хватило нарастания сюжета. Т. е. интересно смотреть, когда сюжет наращивает напряжение, растет острота впечатлений. Этого мне не хватило. Возможно, режиссеры не стали сильно приукрашивать оригинальную историю.
Леонардо Ди Каприо в роли режиссера-авиатора был просто великолепен и достоин самых высоких наград в мире кино. Но фильм, на мой взгляд, не дотянул за ролью актера.
Рекомендую любителям сюжетов, основанных на реальных событиях с оценкой в 4 балла.
По всей видимости, сюжет основан на реальных событиях. Тем интереснее смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наверное гениальная роль Лео, но фильм оказался посредственнм! |