Отзыв: Меламиновые губки - Хорошо справляются с загрязнениями
Достоинства: Быстро отмывает загрязнение поверхности без моющее средства
Недостатки: Вредность её неизвестна
Впервые об этих чудо губках услышала на работе. Сотрудница принесла продемонстрировала, как чудесно она отмывает кружки и и столовые приборы. Конечно же я сразу залезла на AliExpress и заказала себе большую упаковку. И пользовалась ими с удовольствием.
Они отмывают все раковины, сантехнику, пластиковые окна, подоконники, стекла, посуду, варочные металлические поверхности, кастрюли, в общем всё-всё-всё. Единственное, не рекомендую использовать её при мытье пластика, так как пластик царапается и становится матовым. Перед использованием обязательно намочите. Но теперь вот прочитала отзыв о том, я что при использовании губки с горячей водой она становится токсичной. Я поэтому рекомендую использовать её только с холодной водой и сама теперь буду пользоваться только холодной водой. При заказе на алиэкспрессе стоимость такой пюгубки составляет примерно 2,5 руб за штуку. А вот в магазинах встречала 4 штуки за 50 руб это 12,5 за штуку, накладненько. Ведь они очень быстро расходуются. Такие губки вроде ещё были на Wildberries, я сейчас точно не скажу. Вобщем моет и чистит супер. Наверное не рекомендую мыть ей посуду, а в остальном пожалуйста, все супер!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошо справляются с загрязнениями |