Отзыв: Консервы Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская" - Может и не самая вкусная, но все равно хороша.
Достоинства: Удобно, вкусно, натурально.
Недостатки: Нет.
Приветствую своих подписчиков и гостей!
Пришло время подавать к столу консервы, вроде Дядя Ваня "Закусочка мелитопольская". Сейчас их так много, что порой теряешься и не знаешь, на чем остановить свой выбор. Этот производитель нам уже знаком, что-то покупали и весьма успешно. В общем, в конце концов, решила попробовать именно закусочку от Дяди Вани. Само название уже нравится. Баночка среднего размера. Удобная крышка. Когда открываешь, сразу ощущаешь весьма аппетитный аромат: овощи, почти по-домашнему. Закуска в целом хорошая. Может просто я больше привыкла к Вересу. Но тоже довольно вкусно, все мелко порезано. Возможно, слегка сладковато, мне больше по душе что-то с кислинкой и чуточку остренькое.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Может и не самая вкусная, но все равно хороша. |