Отзыв: Санаторий им. Горького (Россия, Воронеж) - Хороший санаторий
Достоинства: Количество мест в палате, еда, процедуры
Недостатки: Планировка самого здания, транспорт
Санаторий расположен на берегу воронежского водохранилища. Внешне все очень красиво: есть собственный пляж разные спортивные площадки, красивый внешний вид.
Но не все так радужно скажем. Первый минус это дорога к санаторию, можно попасть только на одном единственном автобусе последний из которых приезжает в районе шести если мне не изменяет память. Так же пляж санатория часто пользуется не только спросом посетителей данного заведения но и простых людей которые просто приехали позагорать изща этого не всегда бывает чисто... дальше могу отметить что не очень продуманно сооружение самого здания, так как санаторий для инвалидов, но чтобы спустить и подняться в здание нужно преодолеть крутые лестницы, а это не всем бывает под силу, а уж чтобы дойти до пляжа нужно преодолеть всего лишь крутой спуск, ну и следовательно назад крутой подъем. Слишком сложно устроено все внутри, легко запутаться куда идти. Но из прям плюсов хочу отметить процедуры и кухню, а так же количество мест в палате (, по 2 человека).
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший санаторий |