Отзыв: Вода минеральная питьевая Ермак "Горные сосны доломитовая" - Прекрасно удаляет жажду. Незаменима в дороге
Достоинства: Недорогая и вкусная
Недостатки: Производитель незнаком
Вода бывает разной. Кулерной водой вообще тяжело утолить жажду, потому как она как правило деминерализованная.
А в дороге важно выпить воды немного, но и утолить жажду. И, что немаловажно, не сильно наполнить тот пузырь, который в дороге часто беспокоит.)))
Обычно покупаю воду знакомых и проверенных производителей. В дорогу беру объём в литр. Для меня это оптимальный размер для дороги до 5 часов продолжительностью.
Сегодня совершенно случайно натолкнулся на питьевую воду "Горные сосны. Доломитовая".
Просто не было другой...
Но вот я и не пожалел.
Симпатичная литрушечка газированной водички стоила 33 рубля.
Водичка разливается на Северном Кавказе в Предгорном районе Ставропольского края. В посёлке со смешным названием Подкумок))
Минерализация небольшая. Поэтому и вода питьевая, а не лечебно столовая
Газов в воде немного. На вкус чуть горьковатая. В воде есть и магний, что полезно.
Пьётся легко, быстро утоляя жажду
Как итог, мне понравилась.
Я не жалею, что купил её.
Рекомендую.
Просто не было другой...
Но вот я и не пожалел.
Симпатичная литрушечка газированной водички стоила 33 рубля.
Минерализация небольшая. Поэтому и вода питьевая, а не лечебно столовая
Пьётся легко, быстро утоляя жажду
Как итог, мне понравилась.
Я не жалею, что купил её.
Рекомендую.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Прекрасно удаляет жажду. Незаменима в дороге |
Будем знать, если вдруг попадётся.