Отзыв: Крем-мыло Magrav "Travel to China" - Мыло с запахом жвачки из 90-ых BomBibom )))
Достоинства: Аромат бомба!
С этим мылом Я познакомилась у сестры. Стоило только помыть руки и всё... Я влюбилась в обалденный аромат Дыни, прям в самое сердечко. Помните запах жвачки из детства BomBibom со вкусом дыни (из 90-ых) ? Вот это он!!!))))
Покупаю я его в мягкой упаковке в магазине Эльсити за 89р. 500мл. Переливаю во флакон с дозатором и всё. Очень удобно и выгодно.
Одной упаковки хватает на 2 заправки дозатора.
Свою функцию мыла выполняет хорошо ну собственно, как и должно быть, тут ничего удивительного и особенного. Хорошее мыло. Расход не большой. Кожу рук не сушит. Качество хорошее.
И его аромат!! Теперь каждый, без исключения, кто моет руки у меня дома, обязательно спрашивает, что за мыло такое вкусное?
Теперь и вы знаете, пользуйтесь)
Рекомендую)
Одной упаковки хватает на 2 заправки дозатора.
Теперь и вы знаете, пользуйтесь)
Рекомендую)
Время использования | 1 упаковка |