Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Вкусная лапша

Достоинства: Удобный лоток для приготовления, крепкая вилочка, много овощей и зелени, острая
Купила в Дикси свою любимую лапшу быстрого приготовления Роллтон с говядиной, только новый улучшенный вкус. Упаковка сразу бросилась в глаза, очень яркая, на полке на фоне другой лапши быстрого приготовления сильно выделялась, картинка аппетитная, сразу захотелось попробовать

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Я всегда стараюсь покупать лапшу быстрого приготовления в лотках для приготовления, ведь это очень удобно, нужно просто залить кипятком и все, даже посуду мыть не нужно, а если в комплекте ещё есть и вилочка, то это вообще супер.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Внутри пакетик с зеленью и овощами и пакетик с бульоном-приправой, а ещё в комплекте пластиковая вилка, она кстати довольно крепкая и ей легко можно кушать лапшу и она не сломается во время еды.

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Приправа острая, я люблю острое, но не прям супер острое и поэтому решила для первого раза не пробовать высыпать весь пакетик, побоялась что сильно остро будет, и стала регулировать по своему вкусу, я высыпала 2/3 пакетика и весь пакетик с зеленью и овощами. Залила кипятком и через 5 минут получила готовое блюдо

Лапша Роллтон с говядиной По-домашнему фото

Запах классный, бульон получился в меру острый, лапша вкусная. Мне очень понравился новый вкус. Одного лотка с лапшой хватает чтобы наесться. Лапша сытная, после неё долго остаётся чувство насыщения и не хочется кушать. Лапшой с говядиной я осталась довольна, мне понравился новый острый вкус, с удовольствием куплю ещё такой вкус.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная лапша