Отзыв: БАД Эвалар "Цинк и Витамин С" - Подойдет для профилактики недостатка цинка, но витамина С маловато
Достоинства: хватает почти на 2 месяца
Недостатки: мало витамина С
Доброго времени суток!
В нынешнее непростое время, связанное с эпидемией короновируса, как никогда велика необходимость укреплять иммунитет организма. Наряду с физической активностью и достаточным пребыванием на свежем воздухе, стоит важность потребления необходимых витаминов и микроэлементов. Среди них в данное время есть наиболее важные. К таким относится и цинк.
Упаковка достаточно большая, хватает почти на 2 месяца. Дозировка цинка 12 мг, этого хватает для покрытия суточной потребности.
Здесь цинк идет в комбинации с витамином С, дозировка которого, на мой взгляд, маловата - 90 мг, поэтому пью его еще дополнительно.
Употреблять приятно.
К покупке рекомендую.
Будьте здоровы!
Употреблять приятно.
К покупке рекомендую.
Будьте здоровы!
Время использования | в настоящий момент |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подойдет для профилактики недостатка цинка, но витамина С маловато |