Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - Лечим ангину, промываем раны и вообще... даже пупок заживет!
Достоинства: обеззараживает, абсорбирует, лечит
Недостатки: жаль не вечного хранения)
Легче перечислить болезни при которых не помогает, чем наоборот. Во всех инфекционных больницах всегда стоят бутылки с желтой водой. При том вода в литр требует всего то пол таблетки. Обеззараживание и лечение, помощь при болях в горле. Одна моя соседка бывший педиатр всегда меня ругает когда я покупаю ингалипт или другие брызгалки от боли в горле, но куда деваться когда срочно надо? Она считает что лучше старого доброго Ф. нет пока.
Как всегда ворчат врачи - (и правильно ворчат во многих случаях!) нам ведь проще таблетку дать и - нету болезни, чем профилактические меры проводить и просто споласкивать раствором время от времени горло.
Достаточно одной таблетки на литра два воды. Не следует слишком желтой делать воду, пусть прозрачная даже будет, но надо полоскать.
Это дешевое средство, даже очень. Приобретите себе в аптечку, мало ли какие случаи, а зеленки и йода нет.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Лечим ангину, промываем раны и вообще... даже пупок заживет! |