Отзыв: Детский зимний крем Морозко универсальный - Холодно ли тебе девица?))
Достоинства: Защищает от обморожения кожу, приятный аромат
Доброго времени суток, уважаемые писатели и читатели, заглянувшие на мою страничку!
Холода медленно, но верно приходят в нашу жизнь! Вот у нас, к примеру, сегодня такой сильный буран шел- прямо замело все вокруг! И естественно малышня наша собралась на улицу в снежки поиграть да снеговичка слепить. Тут- то я и вспомнила, что пора доставать из" закромов Родины" этот замечательный крем для щечек и носиков, чтобы чувствительная детская кожа не пострадала от первого морозца!
Вообще-то крем универсальный- можно и на лицо и на руки наносить, и не только деткам он подойдёт идеально, и взрослым можно пользоваться ( для сухих участков кожи лица, рук и логтей ). В составе крема алантоин, глицерин, витамины А и F восстанавливающие кожу, а также экстракт ромашки( если у кого на неё аллергия- подберите другой крем). Крем отлично впитывается, но не надо прям толстым слоем наносить, достаточно с горошинку выдавить его, и распределить по коже. Запах у него приятный, но не могу сказать, что этот
аромат источает ромашка, скорее алантоин. Покупала я этот крем в прошлом году и смотрю уже заканчивается, надо будет ещё при купить, потому что на сезон может и не хватить). Цена была порядка 50- 60 рублей на момент покупки. В данный момент по цене не сориентирую, но не думаю, что выше 70.
Берегите ваших деток! Крем рекомендую!
Берегите ваших деток! Крем рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |