Отзыв: Суперстойкая матовая помада The One Colour Unlimited Ultra Fix - Вау
Достоинства: Цена, качество
Всем привет.
На днях подруга подарила супер стойкую матовую помаду The One Colour Unlimited Ultra Fix красного цвета. И на следующий день я ее использовала.
Могу выделить только полюсы:
1. Она действительно супер стойкая.
Я не помню, сколько времени понадобилось, чтобы она высохла, но помню точно, что стереть я ее долго не могла. Она не стирается при трении губ, при поцелуях, не стирается салфеткой (пробовала сухой, обычно матовые помады и сухими можно стереть, но только не эту).
2. Легко наноситься на губы.
3. Не растекается при нанесении и не нужен контурный карандаш, помада и без него очень круто смотрится.
4. Помада не сушит губы после использования.
5. Не скатывается и держишься стойко.
6. Милая упаковка, которая привлекает внимание.
7. Приятная цена
Хорошая помада, рекомендую
Могу выделить только полюсы:
1. Она действительно супер стойкая.
2. Легко наноситься на губы.
4. Помада не сушит губы после использования.
5. Не скатывается и держишься стойко.
6. Милая упаковка, которая привлекает внимание.
7. Приятная цена
Хорошая помада, рекомендую