Отзыв: Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter - Хороший бальзам, если не упаковка

Достоинства: Увлажняет,питает и убирает/лечит шелушения на губах
Недостатки: Упаковка, большой объём
Мне подарили бальзам/помаду марки Mades cosmetics CHAPTER(оттенок 3). По началу я отнеслась к ней специфически. После начала использования о самом продукте мнения изменилась.

Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter фото

Дизайн и внешний вид: мне не нравятся помада в баночке, так как на мой взгляд, это очень не удобно. Но плюс этой упаковке, что она пластиковая, а не железной. Внешний вид очень милый и красивый, мне лично нравится сочетания цветов.

Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter фото

Консистенция: сам по себе продукт очень плотный на мой взгляд, цвет ближе к розовому (из-за красителя в составе). Есть отдушка малины.

Ощущения: при нанесении на губы появляется ощущения плотности и при одном нанесении ( я наношу кисточкой) ощущения будто 101 слой накладываешь. Так же спустя минуту появляется ощущения жжения (как и в помаде ).
Лично я использую её в качестве ночной. Она питает и убирает потрескивания на губах (с 2-3 применения). После нанесения губы становятся липкими (если соединить, а потом разъединить губы, часть продукта превращается в маленькие комочки). Также иногда утром помада остаётся на губах. Возможно я бы пользовалась ей и в дневное время в зимний период, эта помада бы хорошо защищала губки, если не её дурацкая упаковка.

При нанесении губы стали чуть ярче, но цвет не вызывающий, а на натуральный (я такое обожаю). На фото не заметно, принципе как и в жизни, но во время нанесения Вы заметите изменения.

Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter фото

Объём: 15 мл- хватит Вам на долго, но при этом займёт много место.

Срок годности: с момента открытия продукта 1 год

Бальзам для губ Mades Cosmetics Chapter фото

Итог: помада сама по себе хороша(даже идеально справляющая свои функции), но если бы не баночка была вообще шик и блеск. Если Вам все равно на упаковку, то приобретите эту помаду, особенно на зимний период, она поможет убрать сухость, трещины и даст питание губам.

Спасибо, что дочитал(-а) отзыв, если он был полезным ставь зелёный пальчик вверх.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бальзам, если не упаковка

Звук Тишины
бальзам для губ не пробовала, а вот крем покупала)
Смурфик МММ
Средненький
Helen Keller
Упаковка не очень удобная. Я тоже люблю в тюбике или в стике.