Отзыв: Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) - Некомпетентность и неуравновешенность сотрудников клиники в лице Главного врача просто зашкаливает!
Достоинства: Близко от дома
Недостатки: Кадры решают многое !
Необходимо было сдать анализ на COVID-19, как положено приезжающим из другого государства.
В медгороде обещали сделать и отдать результаты анализов на Covid-19 через 2 дня.
Так как въезжающим в страну их надо прикрепить на сайт госуслуг не позднее 3-х дней с момента прибытия.
Анализы не были готовы в установленные сроки, пришлось сдать анализ в другой лаборатории.
Результат получил через 6 часов-«отрицательный», прикрепил на сайт «госуслуг».
Когда я пришел забрать результаты в медгород, неожиданно выяснилось, что я инфицирован.
Я пришел в недоумение и захотел выяснить причину ошибочно установленного диагноза, при себе имея отрицательный тест подтверждающий, что я здоров!!! А так же косвенно подтверждающих занесение вируса в пробы после их взятия !!!
Администратор пригласила главного врача клиники Медгород для решения данного вопроса.
Ко мне вышла «неуравновешенная» женщина не соблюдая норм медицинской этики, масочного режима и не разобравшись в сложившийся ситуации, принялась сразу кричать короновирусный, жмите красную кнопку, вызывайте полицию и т. д. Как будто она живет в средневековье, а я в ее глазах прокаженный. Это была Марина Юрьевна Зильбер. Вообщем, вместо профессионалов я столкнулся с бестактными людьми, не имеющими и малейшего понятия о том, как должен вести себя медицинский работник(ВРАЧ). Вывод: Возможно данная организация нарушает правила транспортировки, хранения взятых проб и халатно относиться к своей работе.
Результат получил через 6 часов-«отрицательный», прикрепил на сайт «госуслуг».
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверская |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Некомпетентность и неуравновешенность сотрудников клиники в лице Главного врача просто зашкаливает! |